Aviso Legal

OPEN FINANCE, S.L., con domicilio en C/Pintor Sorolla nº 23, CIF: B-97204671, es titular de la marca OPENFINANCE y de los derechos de propiedad intelectual sobre las imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de este website, o dispone de los permisos necesarios para su utilización. Cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, o transformación, así como cualquier otra forma de explotación de todo o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, requerirá el consentimiento previo y por escrito de OPENFINANCE .

El acceso a la web implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso, y si no estuviera de acuerdo con ellas, deberá abstenerse de acceder a la página o de utilizar los servicios que se prestan a través de ella.

Las condiciones de acceso y uso de la presente web se rigen por los principios de legalidad y de buena fe, comprometiéndose los usuarios a utilizar el sitio web, así como la información o servicios suministrados de conformidad con la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

Los usuarios quedan informados de la prohibición de introducir voluntariamente programas, virus, macros, applets, que puedan distorsionar el correcto funcionamiento de la aplicación.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

El sitio web OPENFINANCE, la aplicación , sus contenidos y derechos de Propiedad Intelectual, la programación y el diseño se encuentran plenamente protegidos por los derechos de autor, quedando prohibida su reproducción, comunicación, divulgación y distribución a menos que se cuente con la preceptiva autorización.

Asimismo, todos los signos distintivos que aparecen en el sitio web son titularidad de OPENFINANCE y se encuentran debidamente registrados, quedando prohibida su reproducción o distribución bajo ningún medio, sin la debida, previa y expresa autorización de su titular.

OPENFINANCE podrá realizar modificaciones al contenido de este website sin previo aviso, tanto en lo referente a la información de sus servicios, según vaya ampliando y mejorando su oferta, como en relación a cualquier otro elemento que forme parte del mismo.

Links

Los links y contenidos de páginas web de terceros a las que se puede acceder desde este sitio web, no son responsabilidad de OPENFINANCE , no pudiendo garantizar que sean exactos en el momento de acceso del usuario.

Exención de responsabilidad

OPENFINANCE no será responsable del mal funcionamiento del sitio web por causas ajenas a OPENFINANCE.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones de uso se rigen por la legislación española. Para conocer de cualquier controversia o litigio serán competentes los Tribunales de Valencia, con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero.

Política de privacidad

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

Los datos personales a los que OPENFINANCE tendrá acceso serán los que el propio usuario haya facilitado a través de los formularios de registro .

En cumplimiento de la normativa vigente, OPENFINANCE ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados.

Les informamos que de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos formarán parte de un fichero cuyo responsable es OPENFINANCE y que serán utilizados para contactar con Ud, para tramitar su currícula, en su caso, así como para mantenerle informado de las actividades de OPENFINANCE.

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación que podrá ejercitar en info@openfinance.es.